Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
В настоящем учебно-практическом пособии приведен перечень тем практических занятий, цель работ, теоретические сведения по изучаемому вопросу, содержание конкретно выполняемой работы, варианты заданий, требования к оформлению отчета, контрольные вопросы для самопроверкиизучаемого материала....
Kaydedildi:
Yazar: | Зайко Г. М. |
---|---|
Materyal Türü: | Kitap |
Baskı/Yayın Bilgisi: |
НБ СевКавГТУ
|
Etiketler: |
Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!
|
Benzer Materyaller
-
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания Учебное пособие
Yazar:: Зайко Г.М -
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
Yazar:: Зайко Г. М., ve diğerleri -
Организация обслуживания на предприятиях общественного питания
Yazar:: Петросова, М. М.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2019) -
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
Yazar:: Романова Н. К.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2016) -
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
Yazar:: Усов В. В.