Товароведение пищевых продуктов
Излагаются химический состав, пищевая ценность, требования к качеству и условия хранения пищевых продуктов.
保存先:
主要な著者: | Кононенко И. Е., Тылкин В. Б., Смирнов А. И. |
---|---|
フォーマット: | 図書 |
出版事項: |
НБ СевКавГТУ
|
タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
類似資料
-
Товароведение и экспертиза пищевых жиров, молока и молочных продуктов
著者:: Касторных М. С., 等 -
Люминесценция пищевых продуктов
著者:: Красников В. В., 等 -
Товароведение и экспертиза пищевых продуктов функционального назначения учебное пособие
著者:: Нилова Л. П. -
Замораживание пищевых продуктов
著者:: Постольски Я., 等 -
Безвредность пищевых продуктов
著者:: Робертс Г. Р., 等