Chuyển đến nội dung

Организация производства на предприятиях общественного питания

В учебнике показаны основные направления развития общественного питания, даны характеристики типов предприятий общественного питания в соответствии с нормативными требованиями....

Mô tả đầy đủ

Đã lưu trong:
Chi tiết về thư mục
Những tác giả chính: Радченко Л. А., Белоусова С. Н. (340)
Định dạng: Sách
Được phát hành: НБ СевКавГТУ
Các nhãn: Thêm thẻ
Không có thẻ, Là người đầu tiên thẻ bản ghi này!
LEADER 01766nam a2200325 i 4500
001 F.NCFU.000029.02B574
005 20061016101508.0
010 |9 5000 экз.  |a 5-222-04235-9 
100 |a 20061012d2004 m y0rusy50 02 ca 
101 0 |a rus 
102 |a RU 
105 |a a j 000 y 
200 1 |a Организация производства на предприятиях общественного питания  |e учеб. пособие  |f Радченко Л. А.  |g [под ред. Белоусовой С. Н.] 
205 |a 3-е изд., доп. и перераб. 
210 |a Ростов н/Д  |c Феникс  |d 2004 
215 |a 352 с.  |c ил. 
225 1 |a Среднее профессиональное образование 
300 |a Гриф: Доп. МО РФ 
300 |a Авт. указ. на тит. л. 
320 |a Библиогр.: с. 343 
330 |a В учебнике показаны основные направления развития общественного питания, даны характеристики типов предприятий общественного питания в соответствии с нормативными требованиями. 
606 |a общественное питание  |j учебные издания  |x предприятия  |x организация производства 
608 |9 техникумы  |a учебные пособия 
615 |x коммунально-бытовое хозяйство 
675 |a 642(075) 
701 1 |a Радченко  |b Л. А. 
702 1 |4 340  |a Белоусова  |b С. Н. 
801 1 |a RU  |b НБ СевКавГТУ  |c 20061012 
801 0 |a RU  |b НБ СевКавГТУ  |c 20061012  |g rcr 
899 |h 642(075)  |i О-64