Организация производства на предприятиях общественного питания
В учебнике показаны основные направления развития общественного питания, даны характеристики типов предприятий общественного питания в соответствии с нормативными требованиями....
Guardat en:
Autors principals: | Радченко Л. А., Белоусова С. Н. (340) |
---|---|
Format: | Llibre |
Publicat: |
НБ СевКавГТУ
|
Etiquetes: |
Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!
|
Ítems similars
-
Организация производства на предприятиях общественного питания
per: Радченко Л. А., et al. - Организация производства на предприятиях общественного питания учебник
-
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
per: Романова Н. К.
Publicat: (2016) -
Организация производства на предприятиях общественного питания учебное пособие
per: Тошев А. Д.
Publicat: (2019) -
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
per: Зайко Г. М., et al.