Организация производства на предприятиях общественного питания
В учебнике показаны основные направления развития общественного питания, даны характеристики типов предприятий общественного питания в соответствии с нормативными требованиями....
Wedi'i Gadw mewn:
Prif Awduron: | Радченко Л. А., Белоусова С. Н. (340) |
---|---|
Fformat: | Llyfr |
Cyhoeddwyd: |
НБ СевКавГТУ
|
Tagiau: |
Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!
|
Eitemau Tebyg
-
Организация производства на предприятиях общественного питания
gan: Радченко Л. А., et al. - Организация производства на предприятиях общественного питания учебник
-
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
gan: Романова Н. К.
Cyhoeddwyd: (2016) -
Организация производства на предприятиях общественного питания учебное пособие
gan: Тошев А. Д.
Cyhoeddwyd: (2019) -
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
gan: Зайко Г. М., et al.