Организация производства на предприятиях общественного питания
В учебнике показаны основные направления развития общественного питания, даны характеристики типов предприятий общественного питания в соответствии с нормативными требованиями....
Сохранить в:
Главные авторы: | Радченко Л. А., Белоусова С. Н. (340) |
---|---|
Format: | Bog |
Udgivet: |
НБ СевКавГТУ
|
Tags: |
Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!
|
Lignende værker
-
Организация производства на предприятиях общественного питания
af: Радченко Л. А., и др. - Организация производства на предприятиях общественного питания учебник
-
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
af: Романова Н. К.
Udgivet: (2016) -
Организация производства на предприятиях общественного питания учебное пособие
af: Тошев А. Д.
Udgivet: (2019) -
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
af: Зайко Г. М., и др.