Организация производства на предприятиях общественного питания
В учебнике показаны основные направления развития общественного питания, даны характеристики типов предприятий общественного питания в соответствии с нормативными требованиями....
Spremljeno u:
Glavni autori: | Радченко Л. А., Белоусова С. Н. (340) |
---|---|
Format: | Knjiga |
Izdano: |
НБ СевКавГТУ
|
Oznake: |
Dodaj oznaku
Bez oznaka, Budi prvi tko označuje ovaj zapis!
|
Similar Items
-
Организация производства на предприятиях общественного питания
od: Радченко Л. А., i dr. - Организация производства на предприятиях общественного питания учебник
-
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
od: Романова Н. К.
Izdano: (2016) -
Организация производства на предприятиях общественного питания учебное пособие
od: Тошев А. Д.
Izdano: (2019) -
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
od: Зайко Г. М., i dr.