Организация производства на предприятиях общественного питания
В учебнике показаны основные направления развития общественного питания, даны характеристики типов предприятий общественного питания в соответствии с нормативными требованиями....
Պահպանված է:
Հիմնական հեղինակներ: | Радченко Л. А., Белоусова С. Н. (340) |
---|---|
Ձևաչափ: | Գիրք |
Հրապարակվել է: |
НБ СевКавГТУ
|
Ցուցիչներ: |
Ավելացրեք ցուցիչ
Չկան պիտակներ, Եղեք առաջինը, ով նշում է այս գրառումը!
|
Նմանատիպ նյութեր
-
Организация производства на предприятиях общественного питания
: Радченко Л. А., և այլն - Организация производства на предприятиях общественного питания учебник
-
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
: Романова Н. К.
Հրապարակվել է: (2016) -
Организация производства на предприятиях общественного питания учебное пособие
: Тошев А. Д.
Հրապարակվել է: (2019) -
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
: Зайко Г. М., և այլն