Организация производства на предприятиях общественного питания
В учебнике показаны основные направления развития общественного питания, даны характеристики типов предприятий общественного питания в соответствии с нормативными требованиями....
Сохранить в:
Главные авторы: | Радченко Л. А., Белоусова С. Н. (340) |
---|---|
Формат: | Книга |
Опубликовано: |
НБ СевКавГТУ
|
Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Организация производства на предприятиях общественного питания
Автор: Радченко Л. А., и др. - Организация производства на предприятиях общественного питания учебник
-
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
Автор: Романова Н. К.
Опубликовано: (2016) -
Организация производства на предприятиях общественного питания учебное пособие
Автор: Тошев А. Д.
Опубликовано: (2019) -
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
Автор: Зайко Г. М., и др.