Организация производства на предприятиях общественного питания
В учебнике показаны основные направления развития общественного питания, даны характеристики типов предприятий общественного питания в соответствии с нормативными требованиями....
Đã lưu trong:
Những tác giả chính: | Радченко Л. А., Белоусова С. Н. (340) |
---|---|
Định dạng: | Sách |
Được phát hành: |
НБ СевКавГТУ
|
Các nhãn: |
Thêm thẻ
Không có thẻ, Là người đầu tiên thẻ bản ghi này!
|
Những quyển sách tương tự
-
Организация производства на предприятиях общественного питания
Bằng: Радченко Л. А., et al. - Организация производства на предприятиях общественного питания учебник
-
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
Bằng: Романова Н. К.
Được phát hành: (2016) -
Организация производства на предприятиях общественного питания учебное пособие
Bằng: Тошев А. Д.
Được phát hành: (2019) -
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
Bằng: Зайко Г. М., et al.