Организация производства на предприятиях общественного питания
В учебнике показаны основные направления развития общественного питания, даны характеристики типов предприятий общественного питания в соответствии с нормативными требованиями....
Сохранить в:
Главные авторы: | Радченко Л. А., Белоусова С. Н. (340) |
---|---|
格式: | 圖書 |
出版: |
НБ СевКавГТУ
|
標簽: |
添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!
|
相似書籍
-
Организация производства на предприятиях общественного питания
由: Радченко Л. А., и др. - Организация производства на предприятиях общественного питания учебник
-
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
由: Романова Н. К.
出版: (2016) -
Организация производства на предприятиях общественного питания учебное пособие
由: Тошев А. Д.
出版: (2019) -
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
由: Зайко Г. М., и др.