Технология производства продукции общественого питания
В учебном пособии рассмотрены вопросы контроля качества, товароведения продовольственных товаров, экономики общественного питания, организации производстваи обслуживания и др....
Збережено в:
Автор: | |
---|---|
Формат: | Книга |
Опубліковано: |
НБ СевКавГТУ
|
Предмети: | |
Теги: |
Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
|
LEADER | 01834nam a2200301 i 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | F.NCFU.000029.02B5F1 | ||
005 | 20090330111158.0 | ||
010 | |9 5100 экз. |a 985-6516-68-4 | ||
100 | |a 20061016d2002 m y0rusy50 02 ca | ||
101 | 0 | |a rus | |
102 | |a RU | ||
200 | 1 | |a Технология производства продукции общественого питания |e учеб. пособие для студ. спец. "Коммерческая деятельность" |f И. Н. Фурс | |
210 | |a Минск |c Новое знание |d 2002 | ||
215 | |a 800 с. |c ил. | ||
300 | |a Гриф: Доп. МО | ||
320 | |a Библиогр.: с. 795 | ||
330 | |a В учебном пособии рассмотрены вопросы контроля качества, товароведения продовольственных товаров, экономики общественного питания, организации производстваи обслуживания и др. | ||
606 | |a общественное питание |j учебные издания для высшей школы |x технология продуктов | ||
606 | |a пищевые продукты |j учебные издания для высшей школы |x гигиена |x санитария |x технология приготовления |x кулинарная обработка | ||
608 | |a учебные пособия | ||
610 | |a гигиена питания | ||
610 | |a санитария питания | ||
675 | |a 641/642 | ||
700 | 1 | |a Фурс |b И. Н. |g Иван Николаевич | |
801 | 1 | |a RU |b НБ СевКавГТУ |c 20061016 | |
801 | 0 | |a RU |b НБ СевКавГТУ |c 20061016 |g rcr | |
856 | 7 | |u libdata.ncstu.ru/cgi-bin/ftreview.pl?t02B5F1 |z Оглавление | |
899 | |h 641 |i Ф 95 |