Перейти до змісту

Технология производства продукции общественого питания

В учебном пособии рассмотрены вопросы контроля качества, товароведения продовольственных товаров, экономики общественного питания, организации производстваи обслуживания и др....

Повний опис

Збережено в:
Бібліографічні деталі
Автор: Фурс И. Н.
Формат: Книга
Опубліковано: НБ СевКавГТУ
Предмети:
Теги: Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
LEADER 01834nam a2200301 i 4500
001 F.NCFU.000029.02B5F1
005 20090330111158.0
010 |9 5100 экз.  |a 985-6516-68-4 
100 |a 20061016d2002 m y0rusy50 02 ca 
101 0 |a rus 
102 |a RU 
200 1 |a Технология производства продукции общественого питания  |e учеб. пособие для студ. спец. "Коммерческая деятельность"  |f И. Н. Фурс 
210 |a Минск  |c Новое знание  |d 2002 
215 |a 800 с.  |c ил. 
300 |a Гриф: Доп. МО 
320 |a Библиогр.: с. 795 
330 |a В учебном пособии рассмотрены вопросы контроля качества, товароведения продовольственных товаров, экономики общественного питания, организации производстваи обслуживания и др. 
606 |a общественное питание  |j учебные издания для высшей школы  |x технология продуктов 
606 |a пищевые продукты  |j учебные издания для высшей школы  |x гигиена  |x санитария  |x технология приготовления  |x кулинарная обработка 
608 |a учебные пособия 
610 |a гигиена питания 
610 |a санитария питания 
675 |a 641/642 
700 1 |a Фурс  |b И. Н.  |g Иван Николаевич 
801 1 |a RU  |b НБ СевКавГТУ  |c 20061016 
801 0 |a RU  |b НБ СевКавГТУ  |c 20061016  |g rcr 
856 7 |u libdata.ncstu.ru/cgi-bin/ftreview.pl?t02B5F1  |z Оглавление 
899 |h 641  |i Ф 95