Технология производства продукции общественого питания
В учебном пособии рассмотрены вопросы контроля качества, товароведения продовольственных товаров, экономики общественного питания, организации производстваи обслуживания и др....
Պահպանված է:
Հիմնական հեղինակ: | Фурс И. Н. |
---|---|
Ձևաչափ: | Գիրք |
Հրապարակվել է: |
НБ СевКавГТУ
|
Խորագրեր: | |
Ցուցիչներ: |
Ավելացրեք ցուցիչ
Չկան պիտակներ, Եղեք առաջինը, ով նշում է այս գրառումը!
|
Նմանատիպ նյութեր
-
Санитария и гигиена питания
: Линич Е. П.
Հրապարակվել է: (2022) -
Санитария и гигиена питания учебное пособие для спо
: Линич Е. П.
Հրապարակվել է: (2023) -
Санитария и гигиена питания
: Линич Е. П.
Հրապարակվել է: (2022) -
Питание и здоровье учебное пособие для студентов по спецкурсу «питание и здоровье»
: Зименкова Ф. Н.
Հրապարակվել է: (2014) - Политика здорового питания. Федеральный и региональный уровни