Технология производства продукции общественого питания
В учебном пособии рассмотрены вопросы контроля качества, товароведения продовольственных товаров, экономики общественного питания, организации производстваи обслуживания и др....
محفوظ في:
المؤلف الرئيسي: | Фурс И. Н. |
---|---|
التنسيق: | كتاب |
منشور في: |
НБ СевКавГТУ
|
الموضوعات: | |
الوسوم: |
إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|
مواد مشابهة
-
Санитария и гигиена питания
بواسطة: Линич Е. П.
منشور في: (2022) -
Санитария и гигиена питания учебное пособие для спо
بواسطة: Линич Е. П.
منشور في: (2023) -
Санитария и гигиена питания
بواسطة: Линич Е. П.
منشور في: (2022) -
Питание и здоровье учебное пособие для студентов по спецкурсу «питание и здоровье»
بواسطة: Зименкова Ф. Н.
منشور في: (2014) - Политика здорового питания. Федеральный и региональный уровни