Технология производства продукции общественого питания
В учебном пособии рассмотрены вопросы контроля качества, товароведения продовольственных товаров, экономики общественного питания, организации производстваи обслуживания и др....
Uloženo v:
Hlavní autor: | Фурс И. Н. |
---|---|
Médium: | Kniha |
Vydáno: |
НБ СевКавГТУ
|
Témata: | |
Tagy: |
Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!
|
Podobné jednotky
-
Санитария и гигиена питания
Autor: Линич Е. П.
Vydáno: (2022) -
Санитария и гигиена питания учебное пособие для спо
Autor: Линич Е. П.
Vydáno: (2023) -
Санитария и гигиена питания
Autor: Линич Е. П.
Vydáno: (2022) -
Питание и здоровье учебное пособие для студентов по спецкурсу «питание и здоровье»
Autor: Зименкова Ф. Н.
Vydáno: (2014) - Политика здорового питания. Федеральный и региональный уровни