Технология производства продукции общественого питания
В учебном пособии рассмотрены вопросы контроля качества, товароведения продовольственных товаров, экономики общественного питания, организации производстваи обслуживания и др....
Saved in:
Main Author: | Фурс И. Н. |
---|---|
Format: | Book |
Published: |
НБ СевКавГТУ
|
Subjects: | |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Санитария и гигиена питания
by: Линич Е. П.
Published: (2022) -
Санитария и гигиена питания учебное пособие для спо
by: Линич Е. П.
Published: (2023) -
Санитария и гигиена питания
by: Линич Е. П.
Published: (2022) -
Питание и здоровье учебное пособие для студентов по спецкурсу «питание и здоровье»
by: Зименкова Ф. Н.
Published: (2014) - Политика здорового питания. Федеральный и региональный уровни