Технология производства продукции общественого питания
В учебном пособии рассмотрены вопросы контроля качества, товароведения продовольственных товаров, экономики общественного питания, организации производстваи обслуживания и др....
Сохранить в:
主要作者: | Фурс И. Н. |
---|---|
格式: | 图书 |
出版: |
НБ СевКавГТУ
|
主题: | |
标签: |
添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!
|
相似书籍
-
Санитария и гигиена питания
由: Линич Е. П.
出版: (2022) -
Санитария и гигиена питания учебное пособие для спо
由: Линич Е. П.
出版: (2023) -
Санитария и гигиена питания
由: Линич Е. П.
出版: (2022) -
Питание и здоровье учебное пособие для студентов по спецкурсу «питание и здоровье»
由: Зименкова Ф. Н.
出版: (2014) - Политика здорового питания. Федеральный и региональный уровни