Лактулоза: ценность, использование, маркетинг и эффективность производства
Монография содержит сведения о природе, составе и свойствах, технологиях получения и возможных путях использования углевода-лактулозы - бифидус-фактора нового поколения....
সংরক্ষণ করুন:
প্রধান লেখক: | Храмцов А. Г., Брыкалов Б. А., Брыкалов А. В., Рябцева С. А., Серов А. В., Гладилин А. В., Евдокимов И. А., Самойлов В. А., Нестеренко П. Г. |
---|---|
বিন্যাস: | গ্রন্থ |
প্রকাশিত: |
НБ СевКавГТУ
|
ট্যাগগুলো: |
ট্যাগ যুক্ত করুন
কোনো ট্যাগ নেই, প্রথমজন হিসাবে ট্যাগ করুন!
|
অনুরূপ উপাদানগুলি
-
Лактулоза: мифы и реальность
অনুযায়ী: Храмцов А. Г., অন্যান্য -
Российская лактулоза - XXI век
অনুযায়ী: Храмцов А. Г., অন্যান্য -
Совершенствование таможенного контроля перемещения товаров для личного пользования
অনুযায়ী: Брыкалов, В. Д.
প্রকাশিত: (2019) -
Лактоза и ее производные
অনুযায়ী: Синельников Б. М., অন্যান্য -
Научно-технические основы электрофизических методов обработки молочного белково-углеводного сырья
অনুযায়ী: Храмцов А. Г., অন্যান্য