Лактулоза: ценность, использование, маркетинг и эффективность производства
Монография содержит сведения о природе, составе и свойствах, технологиях получения и возможных путях использования углевода-лактулозы - бифидус-фактора нового поколения....
Wedi'i Gadw mewn:
Prif Awduron: | Храмцов А. Г., Брыкалов Б. А., Брыкалов А. В., Рябцева С. А., Серов А. В., Гладилин А. В., Евдокимов И. А., Самойлов В. А., Нестеренко П. Г. |
---|---|
Fformat: | Llyfr |
Cyhoeddwyd: |
НБ СевКавГТУ
|
Tagiau: |
Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!
|
Eitemau Tebyg
-
Лактулоза: мифы и реальность
gan: Храмцов А. Г., et al. -
Российская лактулоза - XXI век
gan: Храмцов А. Г., et al. -
Совершенствование таможенного контроля перемещения товаров для личного пользования
gan: Брыкалов, В. Д.
Cyhoeddwyd: (2019) -
Лактоза и ее производные
gan: Синельников Б. М., et al. -
Научно-технические основы электрофизических методов обработки молочного белково-углеводного сырья
gan: Храмцов А. Г., et al.