Лактулоза: ценность, использование, маркетинг и эффективность производства
Монография содержит сведения о природе, составе и свойствах, технологиях получения и возможных путях использования углевода-лактулозы - бифидус-фактора нового поколения....
Αποθηκεύτηκε σε:
Κύριοι συγγραφείς: | Храмцов А. Г., Брыкалов Б. А., Брыкалов А. В., Рябцева С. А., Серов А. В., Гладилин А. В., Евдокимов И. А., Самойлов В. А., Нестеренко П. Г. |
---|---|
Μορφή: | Βιβλίο |
Έκδοση: |
НБ СевКавГТУ
|
Ετικέτες: |
Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!
|
Παρόμοια τεκμήρια
-
Лактулоза: мифы и реальность
ανά: Храмцов А. Г., κ.ά. -
Российская лактулоза - XXI век
ανά: Храмцов А. Г., κ.ά. -
Совершенствование таможенного контроля перемещения товаров для личного пользования
ανά: Брыкалов, В. Д.
Έκδοση: (2019) -
Лактоза и ее производные
ανά: Синельников Б. М., κ.ά. -
Научно-технические основы электрофизических методов обработки молочного белково-углеводного сырья
ανά: Храмцов А. Г., κ.ά.