Лактулоза: ценность, использование, маркетинг и эффективность производства
Монография содержит сведения о природе, составе и свойствах, технологиях получения и возможных путях использования углевода-лактулозы - бифидус-фактора нового поколения....
Tallennettuna:
Päätekijät: | Храмцов А. Г., Брыкалов Б. А., Брыкалов А. В., Рябцева С. А., Серов А. В., Гладилин А. В., Евдокимов И. А., Самойлов В. А., Нестеренко П. Г. |
---|---|
Aineistotyyppi: | Kirja |
Julkaistu: |
НБ СевКавГТУ
|
Tagit: |
Lisää tagi
Ei tageja, Lisää ensimmäinen tagi!
|
Samankaltaisia teoksia
-
Лактулоза: мифы и реальность
Tekijä: Храмцов А. Г., et al. -
Российская лактулоза - XXI век
Tekijä: Храмцов А. Г., et al. -
Совершенствование таможенного контроля перемещения товаров для личного пользования
Tekijä: Брыкалов, В. Д.
Julkaistu: (2019) -
Лактоза и ее производные
Tekijä: Синельников Б. М., et al. -
Научно-технические основы электрофизических методов обработки молочного белково-углеводного сырья
Tekijä: Храмцов А. Г., et al.