Лактулоза: ценность, использование, маркетинг и эффективность производства
Монография содержит сведения о природе, составе и свойствах, технологиях получения и возможных путях использования углевода-лактулозы - бифидус-фактора нового поколения....
Enregistré dans:
Auteurs principaux: | Храмцов А. Г., Брыкалов Б. А., Брыкалов А. В., Рябцева С. А., Серов А. В., Гладилин А. В., Евдокимов И. А., Самойлов В. А., Нестеренко П. Г. |
---|---|
Format: | Livre |
Publié: |
НБ СевКавГТУ
|
Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
-
Лактулоза: мифы и реальность
par: Храмцов А. Г., et autres -
Российская лактулоза - XXI век
par: Храмцов А. Г., et autres -
Совершенствование таможенного контроля перемещения товаров для личного пользования
par: Брыкалов, В. Д.
Publié: (2019) -
Лактоза и ее производные
par: Синельников Б. М., et autres -
Научно-технические основы электрофизических методов обработки молочного белково-углеводного сырья
par: Храмцов А. Г., et autres