Лактулоза: ценность, использование, маркетинг и эффективность производства
Монография содержит сведения о природе, составе и свойствах, технологиях получения и возможных путях использования углевода-лактулозы - бифидус-фактора нового поколения....
Sábháilte in:
Príomhchruthaitheoirí: | Храмцов А. Г., Брыкалов Б. А., Брыкалов А. В., Рябцева С. А., Серов А. В., Гладилин А. В., Евдокимов И. А., Самойлов В. А., Нестеренко П. Г. |
---|---|
Formáid: | LEABHAR |
Foilsithe / Cruthaithe: |
НБ СевКавГТУ
|
Clibeanna: |
Cuir clib leis
Níl clibeanna ann, Bí ar an gcéad duine le clib a chur leis an taifead seo!
|
Míreanna comhchosúla
-
Лактулоза: мифы и реальность
de réir: Храмцов А. Г., et al. -
Российская лактулоза - XXI век
de réir: Храмцов А. Г., et al. -
Совершенствование таможенного контроля перемещения товаров для личного пользования
de réir: Брыкалов, В. Д.
Foilsithe / Cruthaithe: (2019) -
Лактоза и ее производные
de réir: Синельников Б. М., et al. -
Научно-технические основы электрофизических методов обработки молочного белково-углеводного сырья
de réir: Храмцов А. Г., et al.