Лактулоза: ценность, использование, маркетинг и эффективность производства
Монография содержит сведения о природе, составе и свойствах, технологиях получения и возможных путях использования углевода-лактулозы - бифидус-фактора нового поколения....
שמור ב:
Главные авторы: | Храмцов А. Г., Брыкалов Б. А., Брыкалов А. В., Рябцева С. А., Серов А. В., Гладилин А. В., Евдокимов И. А., Самойлов В. А., Нестеренко П. Г. |
---|---|
פורמט: | ספר |
יצא לאור: |
НБ СевКавГТУ
|
תגים: |
הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!
|
פריטים דומים
-
Лактулоза: мифы и реальность
מאת: Храмцов А. Г., и др. -
Российская лактулоза - XXI век
מאת: Храмцов А. Г., и др. -
Совершенствование таможенного контроля перемещения товаров для личного пользования
מאת: Брыкалов, В. Д.
יצא לאור: (2019) -
Лактоза и ее производные
מאת: Синельников Б. М., и др. -
Научно-технические основы электрофизических методов обработки молочного белково-углеводного сырья
מאת: Храмцов А. Г., и др.