Лактулоза: ценность, использование, маркетинг и эффективность производства
Монография содержит сведения о природе, составе и свойствах, технологиях получения и возможных путях использования углевода-лактулозы - бифидус-фактора нового поколения....
में बचाया:
मुख्य लेखकों: | Храмцов А. Г., Брыкалов Б. А., Брыкалов А. В., Рябцева С. А., Серов А. В., Гладилин А. В., Евдокимов И. А., Самойлов В. А., Нестеренко П. Г. |
---|---|
स्वरूप: | पुस्तक |
प्रकाशित: |
НБ СевКавГТУ
|
टैग : |
टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!
|
समान संसाधन
-
Лактулоза: мифы и реальность
द्वारा: Храмцов А. Г., और अन्य -
Российская лактулоза - XXI век
द्वारा: Храмцов А. Г., और अन्य -
Совершенствование таможенного контроля перемещения товаров для личного пользования
द्वारा: Брыкалов, В. Д.
प्रकाशित: (2019) -
Лактоза и ее производные
द्वारा: Синельников Б. М., और अन्य -
Научно-технические основы электрофизических методов обработки молочного белково-углеводного сырья
द्वारा: Храмцов А. Г., और अन्य