Лактулоза: ценность, использование, маркетинг и эффективность производства
Монография содержит сведения о природе, составе и свойствах, технологиях получения и возможных путях использования углевода-лактулозы - бифидус-фактора нового поколения....
保存先:
主要な著者: | Храмцов А. Г., Брыкалов Б. А., Брыкалов А. В., Рябцева С. А., Серов А. В., Гладилин А. В., Евдокимов И. А., Самойлов В. А., Нестеренко П. Г. |
---|---|
フォーマット: | 図書 |
出版事項: |
НБ СевКавГТУ
|
タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
類似資料
-
Лактулоза: мифы и реальность
著者:: Храмцов А. Г., 等 -
Российская лактулоза - XXI век
著者:: Храмцов А. Г., 等 -
Совершенствование таможенного контроля перемещения товаров для личного пользования
著者:: Брыкалов, В. Д.
出版事項: (2019) -
Лактоза и ее производные
著者:: Синельников Б. М., 等 -
Научно-технические основы электрофизических методов обработки молочного белково-углеводного сырья
著者:: Храмцов А. Г., 等