Лактулоза: ценность, использование, маркетинг и эффективность производства
Монография содержит сведения о природе, составе и свойствах, технологиях получения и возможных путях использования углевода-лактулозы - бифидус-фактора нового поколения....
Bewaard in:
Hoofdauteurs: | Храмцов А. Г., Брыкалов Б. А., Брыкалов А. В., Рябцева С. А., Серов А. В., Гладилин А. В., Евдокимов И. А., Самойлов В. А., Нестеренко П. Г. |
---|---|
Formaat: | Boek |
Gepubliceerd in: |
НБ СевКавГТУ
|
Tags: |
Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!
|
Gelijkaardige items
-
Лактулоза: мифы и реальность
door: Храмцов А. Г., et al. -
Российская лактулоза - XXI век
door: Храмцов А. Г., et al. -
Совершенствование таможенного контроля перемещения товаров для личного пользования
door: Брыкалов, В. Д.
Gepubliceerd in: (2019) -
Лактоза и ее производные
door: Синельников Б. М., et al. -
Научно-технические основы электрофизических методов обработки молочного белково-углеводного сырья
door: Храмцов А. Г., et al.