Лактулоза: ценность, использование, маркетинг и эффективность производства
Монография содержит сведения о природе, составе и свойствах, технологиях получения и возможных путях использования углевода-лактулозы - бифидус-фактора нового поколения....
Сохранить в:
Главные авторы: | Храмцов А. Г., Брыкалов Б. А., Брыкалов А. В., Рябцева С. А., Серов А. В., Гладилин А. В., Евдокимов И. А., Самойлов В. А., Нестеренко П. Г. |
---|---|
Формат: | Книга |
Опубликовано: |
НБ СевКавГТУ
|
Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Лактулоза: мифы и реальность
Автор: Храмцов А. Г., и др. -
Российская лактулоза - XXI век
Автор: Храмцов А. Г., и др. -
Совершенствование таможенного контроля перемещения товаров для личного пользования
Автор: Брыкалов, В. Д.
Опубликовано: (2019) -
Лактоза и ее производные
Автор: Синельников Б. М., и др. -
Научно-технические основы электрофизических методов обработки молочного белково-углеводного сырья
Автор: Храмцов А. Г., и др.