Лактулоза: ценность, использование, маркетинг и эффективность производства
Монография содержит сведения о природе, составе и свойствах, технологиях получения и возможных путях использования углевода-лактулозы - бифидус-фактора нового поколения....
Kaydedildi:
Asıl Yazarlar: | Храмцов А. Г., Брыкалов Б. А., Брыкалов А. В., Рябцева С. А., Серов А. В., Гладилин А. В., Евдокимов И. А., Самойлов В. А., Нестеренко П. Г. |
---|---|
Materyal Türü: | Kitap |
Baskı/Yayın Bilgisi: |
НБ СевКавГТУ
|
Etiketler: |
Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!
|
Benzer Materyaller
-
Лактулоза: мифы и реальность
Yazar:: Храмцов А. Г., ve diğerleri -
Российская лактулоза - XXI век
Yazar:: Храмцов А. Г., ve diğerleri -
Совершенствование таможенного контроля перемещения товаров для личного пользования
Yazar:: Брыкалов, В. Д.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2019) -
Лактоза и ее производные
Yazar:: Синельников Б. М., ve diğerleri -
Научно-технические основы электрофизических методов обработки молочного белково-углеводного сырья
Yazar:: Храмцов А. Г., ve diğerleri