Лактулоза: ценность, использование, маркетинг и эффективность производства
Монография содержит сведения о природе, составе и свойствах, технологиях получения и возможных путях использования углевода-лактулозы - бифидус-фактора нового поколения....
Збережено в:
Автори: | Храмцов А. Г., Брыкалов Б. А., Брыкалов А. В., Рябцева С. А., Серов А. В., Гладилин А. В., Евдокимов И. А., Самойлов В. А., Нестеренко П. Г. |
---|---|
Формат: | Книга |
Опубліковано: |
НБ СевКавГТУ
|
Теги: |
Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
|
Схожі ресурси
-
Лактулоза: мифы и реальность
за авторством: Храмцов А. Г., та інші -
Российская лактулоза - XXI век
за авторством: Храмцов А. Г., та інші -
Совершенствование таможенного контроля перемещения товаров для личного пользования
за авторством: Брыкалов, В. Д.
Опубліковано: (2019) -
Лактоза и ее производные
за авторством: Синельников Б. М., та інші -
Научно-технические основы электрофизических методов обработки молочного белково-углеводного сырья
за авторством: Храмцов А. Г., та інші