इसे छोड़कर सामग्री पर बढ़ने के लिए

Продукты питания в отечественной и зарубежной истории

В книге приведены исторические сведения об основных пищевых продуктах, об ученых, русских предпринимателях, способствовавших совершенствованию и развитию технологии их производства....

पूर्ण विवरण

में बचाया:
ग्रंथसूची विवरण
मुख्य लेखकों: Донченко Л. В., Надыкта В. Д.
स्वरूप: पुस्तक
प्रकाशित: НБ СевКавГТУ
टैग : टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!
विवरण
भौतिक वर्णन:Гриф: Рек. Мин. с/х РФ для спец. 311200 "Технология производства и переработки с/х продукции"