Продукты питания в отечественной и зарубежной истории
В книге приведены исторические сведения об основных пищевых продуктах, об ученых, русских предпринимателях, способствовавших совершенствованию и развитию технологии их производства....
Сохранить в:
Главные авторы: | Донченко Л. В., Надыкта В. Д. |
---|---|
Формат: | Книга |
Опубликовано: |
НБ СевКавГТУ
|
Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Материалы и исследования по отечественной и зарубежной истории
Автор: Шаповалов В. А. -
Вопросы отечественной и зарубежной истории глазами начинающих исследователей
Автор: Булыгина Т. А., и др. -
Искусственные продукты питания
Автор: Толстогузов В. Б. -
Эстетическое воспитание в истории зарубежной и отечественной педагогики монография
Автор: Богомолова М. И.
Опубликовано: (2017) -
Актуальные проблемы отечественной и зарубежной истории в работах молодых исследователей
Автор: Крючков И. В.