Продукты питания в отечественной и зарубежной истории
В книге приведены исторические сведения об основных пищевых продуктах, об ученых, русских предпринимателях, способствовавших совершенствованию и развитию технологии их производства....
Збережено в:
Автори: | Донченко Л. В., Надыкта В. Д. |
---|---|
Формат: | Книга |
Опубліковано: |
НБ СевКавГТУ
|
Теги: |
Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
|
Схожі ресурси
-
Материалы и исследования по отечественной и зарубежной истории
за авторством: Шаповалов В. А. -
Вопросы отечественной и зарубежной истории глазами начинающих исследователей
за авторством: Булыгина Т. А., та інші -
Искусственные продукты питания
за авторством: Толстогузов В. Б. -
Эстетическое воспитание в истории зарубежной и отечественной педагогики монография
за авторством: Богомолова М. И.
Опубліковано: (2017) -
Актуальные проблемы отечественной и зарубежной истории в работах молодых исследователей
за авторством: Крючков И. В.