Saltar ao contenido

Прикладная биохимия

В книге рассмотрены свойства, химия и технология витаминов и ферментов, приведена их классификация, описаны способы определения активности. Охарактеризованы продукты брожения и биосинтеза, обобщены основы биохимических знаний, необходимых технологам....

Descrición completa

Gardado en:
Detalles Bibliográficos
Главные авторы: Брухман Э.-Э, Звягильская Р. А. (730), Кретович В. Л. (340)
Formato: Libro
Publicado: НБ СевКавГТУ
Темы:
Метки: Engadir etiqueta
Sen Etiquetas, Sexa o primeiro en etiquetar este rexistro!
LEADER 01670nam a2200325 i 4500
001 F.NCFU.000029.03046F
005 20070209114542.0
010 |9 4500 экз. 
100 |a 20070202d1981 u y0rusy50 02 ca 
101 0 |a rus  |c ger 
102 |a RU 
105 |a a z  
200 1 |a Прикладная биохимия  |f Э.-Э. Брухман  |g пер. с нем. Р. А. Звягильской  |g под ред. В. Л. Кретовича 
210 |a М.  |c Легкая и пищевая промышленность  |d 1981 
215 |a 296 с.  |c ил. 
320 |a Библиогр.: с. 289-291 
330 |a В книге рассмотрены свойства, химия и технология витаминов и ферментов, приведена их классификация, описаны способы определения активности. Охарактеризованы продукты брожения и биосинтеза, обобщены основы биохимических знаний, необходимых технологам. 
454 1 1 |1 2001   |a Angewandte biochemie  |f Dr. Ernst-Erich Bruchmann 
606 |a прикладная биохимия 
610 |a биохимия 
610 |a биосинтез 
610 |a биотехнология 
615 |x биологические науки 
675 |a F.NCFU.00035D.113982 
700 1 |a Брухман  |b Э.-Э. 
702 1 |4 730  |a Звягильская  |b Р. А. 
702 1 |4 340  |a Кретович  |b В. Л. 
801 1 |a RU  |b НБ СевКавГТУ  |c 20070202 
801 0 |a RU  |b НБ СевКавГТУ  |c 20070202  |g rcr 
899 |h 57  |i Б 89