इसे छोड़कर सामग्री पर बढ़ने के लिए

Прикладная биохимия

В книге рассмотрены свойства, химия и технология витаминов и ферментов, приведена их классификация, описаны способы определения активности. Охарактеризованы продукты брожения и биосинтеза, обобщены основы биохимических знаний, необходимых технологам....

पूर्ण विवरण

में बचाया:
ग्रंथसूची विवरण
मुख्य लेखकों: Брухман Э.-Э, Звягильская Р. А. (730), Кретович В. Л. (340)
स्वरूप: पुस्तक
प्रकाशित: НБ СевКавГТУ
विषय:
टैग : टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!

समान संसाधन