Микробиология мяса и мясопродуктов
В книге приведены сведения о строении, химическом составе, физиологии микроорганизмов, изложены основные принципы санитарно-микробиологического контроля производства готовой продукции....
সংরক্ষণ করুন:
প্রধান লেখক: | Сидоров М. А., Корнелаева Р. П. |
---|---|
বিন্যাস: | গ্রন্থ |
প্রকাশিত: |
НБ СевКавГТУ
|
বিষয়গুলি: | |
ট্যাগগুলো: |
ট্যাগ যুক্ত করুন
কোনো ট্যাগ নেই, প্রথমজন হিসাবে ট্যাগ করুন!
|
অনুরূপ উপাদানগুলি
-
Микробиология мяса, мясопродуктов и птицепродуктов
অনুযায়ী: Сидоров М. А., অন্যান্য -
Микробиология мяса, мясопродуктов и птицепродуктов
অনুযায়ী: Агульник М. А., অন্যান্য -
Микробиология мяса и мясных продуктов
অনুযায়ী: Кожевникова, О. Н., অন্যান্য
প্রকাশিত: (2018) -
Микробиология мяса при холодильном хранении
অনুযায়ী: Носкова Г. Л. -
Микробиология
অনুযায়ী: Асонов Н. Р.