Микробиология мяса и мясопродуктов
В книге приведены сведения о строении, химическом составе, физиологии микроорганизмов, изложены основные принципы санитарно-микробиологического контроля производства готовой продукции....
Uloženo v:
Hlavní autoři: | Сидоров М. А., Корнелаева Р. П. |
---|---|
Médium: | Kniha |
Vydáno: |
НБ СевКавГТУ
|
Témata: | |
Tagy: |
Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!
|
Podobné jednotky
-
Микробиология мяса, мясопродуктов и птицепродуктов
Autor: Сидоров М. А., a další -
Микробиология мяса, мясопродуктов и птицепродуктов
Autor: Агульник М. А., a další -
Микробиология мяса и мясных продуктов
Autor: Кожевникова, О. Н., a další
Vydáno: (2018) -
Микробиология мяса при холодильном хранении
Autor: Носкова Г. Л. -
Микробиология
Autor: Асонов Н. Р.