Микробиология мяса и мясопродуктов
В книге приведены сведения о строении, химическом составе, физиологии микроорганизмов, изложены основные принципы санитарно-микробиологического контроля производства готовой продукции....
Сохранить в:
Главные авторы: | Сидоров М. А., Корнелаева Р. П. |
---|---|
Format: | Bog |
Udgivet: |
НБ СевКавГТУ
|
Fag: | |
Tags: |
Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!
|
Lignende værker
-
Микробиология мяса, мясопродуктов и птицепродуктов
af: Сидоров М. А., и др. -
Микробиология мяса, мясопродуктов и птицепродуктов
af: Агульник М. А., и др. -
Микробиология мяса и мясных продуктов
af: Кожевникова, О. Н., и др.
Udgivet: (2018) -
Микробиология мяса при холодильном хранении
af: Носкова Г. Л. -
Микробиология
af: Асонов Н. Р.