Микробиология мяса и мясопродуктов
В книге приведены сведения о строении, химическом составе, физиологии микроорганизмов, изложены основные принципы санитарно-микробиологического контроля производства готовой продукции....
Tallennettuna:
Päätekijät: | Сидоров М. А., Корнелаева Р. П. |
---|---|
Aineistotyyppi: | Kirja |
Julkaistu: |
НБ СевКавГТУ
|
Aiheet: | |
Tagit: |
Lisää tagi
Ei tageja, Lisää ensimmäinen tagi!
|
Samankaltaisia teoksia
-
Микробиология мяса, мясопродуктов и птицепродуктов
Tekijä: Сидоров М. А., et al. -
Микробиология мяса, мясопродуктов и птицепродуктов
Tekijä: Агульник М. А., et al. -
Микробиология мяса и мясных продуктов
Tekijä: Кожевникова, О. Н., et al.
Julkaistu: (2018) -
Микробиология мяса при холодильном хранении
Tekijä: Носкова Г. Л. -
Микробиология
Tekijä: Асонов Н. Р.