Микробиология мяса и мясопродуктов
В книге приведены сведения о строении, химическом составе, физиологии микроорганизмов, изложены основные принципы санитарно-микробиологического контроля производства готовой продукции....
Enregistré dans:
Auteurs principaux: | Сидоров М. А., Корнелаева Р. П. |
---|---|
Format: | Livre |
Publié: |
НБ СевКавГТУ
|
Sujets: | |
Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
-
Микробиология мяса, мясопродуктов и птицепродуктов
par: Сидоров М. А., et autres -
Микробиология мяса, мясопродуктов и птицепродуктов
par: Агульник М. А., et autres -
Микробиология мяса и мясных продуктов
par: Кожевникова, О. Н., et autres
Publié: (2018) -
Микробиология мяса при холодильном хранении
par: Носкова Г. Л. -
Микробиология
par: Асонов Н. Р.