Микробиология мяса и мясопродуктов
В книге приведены сведения о строении, химическом составе, физиологии микроорганизмов, изложены основные принципы санитарно-микробиологического контроля производства готовой продукции....
שמור ב:
Главные авторы: | Сидоров М. А., Корнелаева Р. П. |
---|---|
פורמט: | ספר |
יצא לאור: |
НБ СевКавГТУ
|
נושאים: | |
תגים: |
הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!
|
פריטים דומים
-
Микробиология мяса, мясопродуктов и птицепродуктов
מאת: Сидоров М. А., и др. -
Микробиология мяса, мясопродуктов и птицепродуктов
מאת: Агульник М. А., и др. -
Микробиология мяса и мясных продуктов
מאת: Кожевникова, О. Н., и др.
יצא לאור: (2018) -
Микробиология мяса при холодильном хранении
מאת: Носкова Г. Л. -
Микробиология
מאת: Асонов Н. Р.