Микробиология мяса и мясопродуктов
В книге приведены сведения о строении, химическом составе, физиологии микроорганизмов, изложены основные принципы санитарно-микробиологического контроля производства готовой продукции....
में बचाया:
मुख्य लेखकों: | Сидоров М. А., Корнелаева Р. П. |
---|---|
स्वरूप: | पुस्तक |
प्रकाशित: |
НБ СевКавГТУ
|
विषय: | |
टैग : |
टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!
|
समान संसाधन
-
Микробиология мяса, мясопродуктов и птицепродуктов
द्वारा: Сидоров М. А., और अन्य -
Микробиология мяса, мясопродуктов и птицепродуктов
द्वारा: Агульник М. А., और अन्य -
Микробиология мяса и мясных продуктов
द्वारा: Кожевникова, О. Н., और अन्य
प्रकाशित: (2018) -
Микробиология мяса при холодильном хранении
द्वारा: Носкова Г. Л. -
Микробиология
द्वारा: Асонов Н. Р.