Микробиология мяса и мясопродуктов
В книге приведены сведения о строении, химическом составе, физиологии микроорганизмов, изложены основные принципы санитарно-микробиологического контроля производства готовой продукции....
Պահպանված է:
Հիմնական հեղինակներ: | Сидоров М. А., Корнелаева Р. П. |
---|---|
Ձևաչափ: | Գիրք |
Հրապարակվել է: |
НБ СевКавГТУ
|
Խորագրեր: | |
Ցուցիչներ: |
Ավելացրեք ցուցիչ
Չկան պիտակներ, Եղեք առաջինը, ով նշում է այս գրառումը!
|
Նմանատիպ նյութեր
-
Микробиология мяса, мясопродуктов и птицепродуктов
: Сидоров М. А., և այլն -
Микробиология мяса, мясопродуктов и птицепродуктов
: Агульник М. А., և այլն -
Микробиология мяса и мясных продуктов
: Кожевникова, О. Н., և այլն
Հրապարակվել է: (2018) -
Микробиология мяса при холодильном хранении
: Носкова Г. Л. -
Микробиология
: Асонов Н. Р.