Микробиология мяса и мясопродуктов
В книге приведены сведения о строении, химическом составе, физиологии микроорганизмов, изложены основные принципы санитарно-микробиологического контроля производства готовой продукции....
保存先:
主要な著者: | Сидоров М. А., Корнелаева Р. П. |
---|---|
フォーマット: | 図書 |
出版事項: |
НБ СевКавГТУ
|
主題: | |
タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
類似資料
-
Микробиология мяса, мясопродуктов и птицепродуктов
著者:: Сидоров М. А., 等 -
Микробиология мяса, мясопродуктов и птицепродуктов
著者:: Агульник М. А., 等 -
Микробиология мяса и мясных продуктов
著者:: Кожевникова, О. Н., 等
出版事項: (2018) -
Микробиология мяса при холодильном хранении
著者:: Носкова Г. Л. -
Микробиология
著者:: Асонов Н. Р.