Микробиология мяса и мясопродуктов
В книге приведены сведения о строении, химическом составе, физиологии микроорганизмов, изложены основные принципы санитарно-микробиологического контроля производства готовой продукции....
Kaydedildi:
Asıl Yazarlar: | Сидоров М. А., Корнелаева Р. П. |
---|---|
Materyal Türü: | Kitap |
Baskı/Yayın Bilgisi: |
НБ СевКавГТУ
|
Konular: | |
Etiketler: |
Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!
|
Benzer Materyaller
-
Микробиология мяса, мясопродуктов и птицепродуктов
Yazar:: Сидоров М. А., ve diğerleri -
Микробиология мяса, мясопродуктов и птицепродуктов
Yazar:: Агульник М. А., ve diğerleri -
Микробиология мяса и мясных продуктов
Yazar:: Кожевникова, О. Н., ve diğerleri
Baskı/Yayın Bilgisi: (2018) -
Микробиология мяса при холодильном хранении
Yazar:: Носкова Г. Л. -
Микробиология
Yazar:: Асонов Н. Р.