Микробиология мяса и мясопродуктов
В книге приведены сведения о строении, химическом составе, физиологии микроорганизмов, изложены основные принципы санитарно-микробиологического контроля производства готовой продукции....
Збережено в:
Автори: | Сидоров М. А., Корнелаева Р. П. |
---|---|
Формат: | Книга |
Опубліковано: |
НБ СевКавГТУ
|
Предмети: | |
Теги: |
Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
|
Схожі ресурси
-
Микробиология мяса, мясопродуктов и птицепродуктов
за авторством: Сидоров М. А., та інші -
Микробиология мяса, мясопродуктов и птицепродуктов
за авторством: Агульник М. А., та інші -
Микробиология мяса и мясных продуктов
за авторством: Кожевникова, О. Н., та інші
Опубліковано: (2018) -
Микробиология мяса при холодильном хранении
за авторством: Носкова Г. Л. -
Микробиология
за авторством: Асонов Н. Р.