Пропуск в контексте

Электрохимическая активация как способ безреагентного регулирования свойств жидких пищевых сред

В монографии в системном виде приведены сведения о сущности и процессах электрохимической активации жидких сред, факторах метастабильности, релаксации и свойствах электроактивированных сред....

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главные авторы: Шаманаева Е. А., Борисенко А. А., Борисенко Л. А., Судакова Н. В.
Формат: Книга
Опубликовано: НБ СевКавГТУ
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 02141nam a2200325 i 4500
001 F.NCFU.000029.036E61
005 20080401134047.0
010 |9 500 экз.  |a 5-9296-0373-1 
100 |a 20070821d2007 m y0rusy50 02 ca 
101 0 |a rus 
102 |a RU 
105 |a a z 100 y 
200 1 |a Электрохимическая активация как способ безреагентного регулирования свойств жидких пищевых сред  |e монография  |f Е. А. Шаманаева, А. А. Борисенко, Л. А. Борисенко, Н. В. Судакова  |g ГОУ ВПО Сев.- Кав. гос. техн. ун-т 
210 |a Ставрополь  |c Изд-во СевКавГТУ  |d 2007 
215 |a 144 с.  |c ил. 
320 |a Библиогр.: с. 134-143 
330 |a В монографии в системном виде приведены сведения о сущности и процессах электрохимической активации жидких сред, факторах метастабильности, релаксации и свойствах электроактивированных сред. 
606 |a жидкие пищевые среды  |x электрохимическая активация 
606 |a пищевые среды жидкие  |x активирование 
606 |a водные среды  |x электрохимическая активация 
615 |x пищевая промышленность 
675 |a 664-4:544.6 
701 1 |a Шаманаева  |b Е. А.  |g Елена Анатольевна 
701 1 |a Борисенко  |b А. А.  |g Алексей Алексеевич 
701 1 |a Борисенко  |b Л. А.  |g Людмила Александровна 
701 1 |a Судакова  |b Н. В.  |g Наталья Владимировна 
712 0 2 |a Северо-Кавказский государственный технический университет 
801 1 |a RU  |b НБ СевКавГТУ  |c 20070821 
801 0 |a RU  |b НБ СевКавГТУ  |c 20070821  |g rcr 
899 |h 664  |i Э 45