Электрохимическая активация как способ безреагентного регулирования свойств жидких пищевых сред
В монографии в системном виде приведены сведения о сущности и процессах электрохимической активации жидких сред, факторах метастабильности, релаксации и свойствах электроактивированных сред....
Сохранить в:
| Главные авторы: | , , , |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Опубликовано: |
НБ СевКавГТУ
|
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 02141nam a2200325 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | F.NCFU.000029.036E61 | ||
| 005 | 20080401134047.0 | ||
| 010 | |9 500 экз. |a 5-9296-0373-1 | ||
| 100 | |a 20070821d2007 m y0rusy50 02 ca | ||
| 101 | 0 | |a rus | |
| 102 | |a RU | ||
| 105 | |a a z 100 y | ||
| 200 | 1 | |a Электрохимическая активация как способ безреагентного регулирования свойств жидких пищевых сред |e монография |f Е. А. Шаманаева, А. А. Борисенко, Л. А. Борисенко, Н. В. Судакова |g ГОУ ВПО Сев.- Кав. гос. техн. ун-т | |
| 210 | |a Ставрополь |c Изд-во СевКавГТУ |d 2007 | ||
| 215 | |a 144 с. |c ил. | ||
| 320 | |a Библиогр.: с. 134-143 | ||
| 330 | |a В монографии в системном виде приведены сведения о сущности и процессах электрохимической активации жидких сред, факторах метастабильности, релаксации и свойствах электроактивированных сред. | ||
| 606 | |a жидкие пищевые среды |x электрохимическая активация | ||
| 606 | |a пищевые среды жидкие |x активирование | ||
| 606 | |a водные среды |x электрохимическая активация | ||
| 615 | |x пищевая промышленность | ||
| 675 | |a 664-4:544.6 | ||
| 701 | 1 | |a Шаманаева |b Е. А. |g Елена Анатольевна | |
| 701 | 1 | |a Борисенко |b А. А. |g Алексей Алексеевич | |
| 701 | 1 | |a Борисенко |b Л. А. |g Людмила Александровна | |
| 701 | 1 | |a Судакова |b Н. В. |g Наталья Владимировна | |
| 712 | 0 | 2 | |a Северо-Кавказский государственный технический университет |
| 801 | 1 | |a RU |b НБ СевКавГТУ |c 20070821 | |
| 801 | 0 | |a RU |b НБ СевКавГТУ |c 20070821 |g rcr | |
| 899 | |h 664 |i Э 45 | ||