Наш хлеб
Эта книга о непреходящем значении хлеба - ценнейшего продукта питания человека, о секретах его приготовления и нашем к нему отношении.
محفوظ في:
المؤلف الرئيسي: | Патт В. А. |
---|---|
التنسيق: | كتاب |
منشور في: |
НБ СевКавГТУ
|
الموضوعات: | |
الوسوم: |
إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|
مواد مشابهة
-
Особенности приготовления хлебобулочных, мучных кондитерских изделий народов мира учебное пособие
بواسطة: Еремина, Т. А. -
Лабораторный практикум по технологии хлебопекарного производства
بواسطة: Пучкова Л.И -
Использование альгофлоры в технологии производства хлебобулочных и мучных кондитерских изделий учебное пособие
بواسطة: Апаршева, В. В. - Упаковка пищевых продуктов: материалы, технологии, экология
-
Оборудование хлебопекарных предприятий учебное пособие
بواسطة: Канивец, И. А.