Наш хлеб
Эта книга о непреходящем значении хлеба - ценнейшего продукта питания человека, о секретах его приготовления и нашем к нему отношении.
Сохранить в:
Hovedforfatter: | Патт В. А. |
---|---|
Format: | Bog |
Udgivet: |
НБ СевКавГТУ
|
Fag: | |
Tags: |
Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!
|
Lignende værker
-
Особенности приготовления хлебобулочных, мучных кондитерских изделий народов мира учебное пособие
af: Еремина, Т. А. -
Лабораторный практикум по технологии хлебопекарного производства
af: Пучкова Л.И -
Использование альгофлоры в технологии производства хлебобулочных и мучных кондитерских изделий учебное пособие
af: Апаршева, В. В. - Упаковка пищевых продуктов: материалы, технологии, экология
-
Оборудование хлебопекарных предприятий учебное пособие
af: Канивец, И. А.